Открытая валютная позиция, контрольная

Открытая валютная позиция, контрольная

Открытая валютная позиция

 

Открытая валютная позиция, контрольная

План (содержание) работы Открытая валютная позиция:

1. Какова методика перехода от расчета открытой валютной позиции по инструкции № 15 к расчету по инструкции № 41.

2. Каким образом учитывается при расчете открытой валютной позиции сумма взноса в иностранной валюте в уставный капитал банка?

3. Влияет ли на размер открытой валютной позиции выдача банком кредитов в иностранной валюте, в том числе просроченные ссуды в иностранной валюте и проценты по ним в случае, если ссуды относятся к четвертой или пятой группам риска?

4. Следует ли учитывать при расчете открытой валютной позиции остатки наличной иностранной валюты (в том числе находящиеся в обменном пункте), предназначенной для совершения обменных операций?

5. Влияет ли на открытую валютную позицию покупка-продажа дорожных чеков.

6. Каким образом учитываются в балансе банка сделки to-morrow (овернайт) и spot (спот)? В разделе III письма № 290 содержится ссылка на п. 2.4 инструкции № 41, из чего следует учет на внебалансовых счетах только срочных валютных сделок. Сделки to-morrow и

7. Как следует учитывать сделки swap

8. Правомерно ли отчитываться прогнозной открытой валютной позицией с отнесением разницы между прогнозной и фактической позицией в отчет по позиции на следующий день.

9. Каков порядок установления сублимитов на открытые валютные позиции и контроля за ними для учреждений сбербанка российской федерации, агропромбанка, имеющим разветвленную сеть филиалов

10. Может ли банк, имеющий в своем составе филиалы, устанавливать одним филиалам только короткую открытую валютную позицию, а другим филиалам только длинную.

Цена работы Открытая валютная позиция, контрольная - договорная.

Чтобы оформить заказ на покупку готовой работы или заказ на выполнение работы по указанной теме по Вашим требованиям нажмите кнопку: