Контрольная по юриспруденции N0062

Контрольная по юриспруденции N0062

Контрольная по юриспруденции N0062

 

Контрольная по юриспруденции N0062

План (содержание) работы Контрольная по юриспруденции N0062:

Задача 1

К участковому инспектору милиции обратилась за ответом и помощью мать несовершеннолетнего Петухова. Её сын, ученик слесаря завода Калибр, систематически возвращался домой в нетрезвом состоянии. Почти не приносил заработанных денег. Петухова просила повлиять на сына и поинтересовалась возможностью ограничить его в праве распоряжаться своим заработком. Участковый инспектор обещал побеседовать с сыном Петуховой, а по вопросу выдачи зарплаты рекомендовал обратиться к администрации завода. Правильна ли рекомендация участкового инспектора милиции?

Задача 2

Пенсионер Малинин, проживающий в г. Калуге и имеющий там дом и небольшое хозяйство, попал в автомобильную катастрофу и получил сотрясение мозга. После этого он стал жаловаться на головные боли, вскоре продал по низкой цене всё своё имущество, некоторые вещи подарил соседям и переехал жить в село, где родился. Сын Малинина, проживающий в том же городе отдельно от отца, потребовал возврата всех вещей, проданных и подаренных отцом, поскольку по его утверждению, отец после полученной травмы стал недееспособным. Получив отказ, Малинин обратился с жалобой к участковому инспектору милиции. Какой ответ следует дать Малинину?

Цена консультации по работе Контрольная по юриспруденции N0062 - договорная.

Чтобы оформить заявку на получение файла с готовой работой или заказ на консультацию и помощь с работой по указанной теме по Вашим требованиям нажмите кнопку: